20 июня 2018 г.

​Программа «Большая перемена» от «Ингосстрах-Жизнь» теперь доступна в интернет-банке Enter.UniCredit

Страховая программа «Большая перемена» от «Ингосстрах-Жизнь» разработана для тех, кто заботится о своем финансовом благополучии и хочет сохранить комфортный уровень жизни даже в случае потери работы. Оформить и оплатить программу теперь можно не только в мобильном приложении Mobile.UniCredit, но и в интернет-банке Enter.UniCredit.

Страховая программа «Большая перемена» защищает при наступлении таких рисков, как потеря работы в случае закрытия организации, сокращения штата, смены руководства компании, а также увольнения по соглашению сторон. При наступлении страхового события клиент получает регулярные выплаты в соответствии с условиями договора страхования.

«В современном мире никто не застрахован от непредвиденных событий и экономических изменений, и риск потери работы не всегда зависит от профессиональных качеств сотрудника. Обеспечить надежную подушку безопасности особенно важно тем, кто имеет серьезные финансовые обязательства, такие как кредит, ипотека или аренда жилья. Страховой продукт «Большая перемена» разработан специально для того, чтобы в трудной ситуации специалист искал новую достойную работу, не переживая за свое финансовое положение», – комментирует Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Мобильное приложение Мобайл.ЮниКредит.

Интернет-банк Энтер.ЮниКредит.

АО «ЮниКредит Банк» — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 9-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 2017 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.). ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

UniCredit — сильная панъевропейская группа с простой моделью коммерческого банка, а также полностью интегрированным корпоративно-инвестиционным бизнесом, предоставляющая обширной 25-миллионной клиентской базе доступ к услугам широкой сети Группы в Западной, Центральной и Восточной Европе.

UniCredit предлагает локальную экспертизу в сочетании с международным охватом и оказывает поддержку клиентам на глобальном уровне, обеспечивая сотрудничество со своими ведущими банками на 14 ключевых рынках, а также в 18 других странах мира.

Европейская банковская сеть UniCredit включает Италию, Германию, Австрию, Болгарию, Боснию и Герцеговину, Хорватию, Чешскую Республику, Венгрию, Румынию, Россию, Словакию, Словению, Сербию, Турцию.